Защита прав потребителей при приобретении мебели, ремонте, дизайнерских работах

Покупка квартиры гражданами имеет целью обеспечение комфортного проживания. Для этого граждане совершают высокобюджетные покупки — приобретают мебель, кухни, бытовую технику, делают в квартире ремонт, обращаются к дизайнерам, чтобы воплотить свои идеи, мечты и жизненный опыт. Но иногда в реализацию этих планов вмешиваются недобросовестные контрагенты — исполнители, которые портят жизнь потребителям их услуг и товаров, предоставляя некачественный сервис.

В таких случаях наша команда, опираясь на действующее законодательство, закон о защите прав потребителей помогает гражданам восстановить справедливость и реализовать закрепленные законом гарантии.

Мы всегда поможем грамотно составить претензии, от которых зависит сумма взысканных средств. Также проведем переговоры с исполнителем о досудебном урегулировании спора, а в случае недостижения соглашения подготовим документы для  суда и выиграем суд, доставив Вам моральное и материальное удовлетворение. Не ждите у моря погоды, защищайте свои права, используйте законные возможности, обращайтесь в нашу компанию для защиты своих прав.